منتديات خبال

خبال
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الكبسه السعوديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 26/07/2009

مُساهمةموضوع: الكبسه السعوديه   الخميس يوليو 30, 2009 6:33 pm

المقادير:

دجاجة+ ونصف كيلو لحم وممكن الاستغناء عن اللحم و لكن برئيى مع اللحم اطيب - و2 حبات بصل - و5فصوص ثوم + طماطة 6حبات + هيل+ قرفة او ما يسمى بل دارسين + بهارات + ملح + زيت الزيتون + زيت عادي + ملعقة1صلصة الطماطة ما يسمى بل معجون + نصف كيلو رز.


الطريقة:

نرفع الوعاء على النار ثم نضع البصل المقطع جوانح حتى يصفر لونة ثم نضيف الدجاج واللحم حتى يميل لونة الى الاحمر ثم نضع الطماطة المقطعة وبعدة قليل نضع الهيل والقرفة ومن ثم نضع الثوم المدقوق ثم باقي البهارات واخيرا نضع صلصة الطماطة ونغمر الدجاج اواللحم بالماء ويترك على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى حد ان ينضج ومن ثم نرفع الدجاج اواللحم من الوعاء ثم نضع الرز المنقوع حوالى نصف ساعة في الصلصة ونتركة ينضج مع التحريك لكي لايلسق في الوعاء ويوضع الدجاج في الفرن للتحمير ثم يسكب الرز في صحن التقديم ويوضع فوقة الدجاج اواللحم ومن ثم اللوز المقلي .وبا الهنا والشفا ولا تنسيييييي؟؟؟؟؟؟؟
وطلب من الربيع ببسي عائله Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://5bal.ahlamountada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   الخميس يوليو 30, 2009 10:34 pm

[b]هههههههههههههاااااااااااااااااااااي روعه روعه روعه

خلهاااااا ثنين ببسي عائله بس يكون من بقالة نسااااااااااااااح اسرع

ولاتنسى تعزمنى
مشكووووووووووووور وتقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مهستره
عضو مميز
عضو مميز


عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 30/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   السبت أغسطس 01, 2009 7:58 pm

هههههههههههههههههههههههههههههه حلوه الطريقه صراحه بس انا احس من روان اقرب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
برنقلز
نائب مدير
نائب مدير
avatar

عدد المساهمات : 244
تاريخ التسجيل : 27/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   السبت أغسطس 01, 2009 9:34 pm

هههههههههههههههههههههههاي ؟؟


مشكووور على الموضوع الرائع يا الشيف......؟؟ What a Face What a Face

زي ذاك اليوم قطع بصل لا ريحه اقول قطع بصل يع ريحه بعض الناس مسوييييين خكر ؟؟ Rolling Eyes Rolling Eyes

تقبل مروري يا الغلآآآآآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   الأحد أغسطس 02, 2009 8:55 pm

[b]هههههههههههههههههههااااااااااااااااااااااااااي ههههههههههههههههاااااااااااااااااااي


لاااا والشيف قاعد يغازل ههههههههههههههههاااي

مخربينهااااا ذاك اليوم والله يابطني انه يحووووووس

بس والله العضيم انهاااااا لذيذه تحيات

ذيب المساريح شبااااااااااااااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خبيل
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 28/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 11:33 pm

هههههههههههههه مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكبسه السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبال :: خبال الطبخ-
انتقل الى: