منتديات خبال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خبال

خبال
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الكابتشينو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




طريقة عمل الكابتشينو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكابتشينو   طريقة عمل الكابتشينو Icon_minitimeالخميس يوليو 30, 2009 3:37 am

[size=24][color=indigo]هذي طريقة الكابتشينو اللي وعدتكم فيها .. سهله مره وطعمها جنان .. ولا تأثر على المعده
الصراحة كل من سويته له انهبلوا عيلها واخذوا مني الطريقة ..

المقادير :

فنجال قهوة لكل من ( سكر خشن + ماء + نسكافية )

الــطــريــقــة :

يوضع الجميع في إناء مقعر ثم يضرب بالمضرب الكهربائي اليد ولـــــــــــــيــــس بالكأس ... مهم جدا ً
بعدها استمري بالخفق حتى تصبح لديك ِ رغوة كثيفة .. استمري بالخفق ربع ساعة متتالية وليس تقطيع وإن لم تظهر لديك ِ الرغوة ازيدي لثلث ساعة ..
ثم خوذي الرغوة وضعيها في حافظة بلاستيكية تغلق وضعيها في الفريزر وليس الثلاجة ..
واذا اردتي استخدامها اصلحي كوب حليب حار وخوذي من الرغوة حسب الكمية اللتي تحبينها وضعيها فوق الحليب وحركية قليلا ً وبالهناء والعافية ..


واللي تجربها تقولنا الله يجزاها كل خير عجبتها ولا لا ..
:57:

[/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكابتشينو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عصير لذيذ مررررررررررررررره
» طريقة عمل الجريش القصيمي
» طريقة موكا ولا في الاحلام
» طريقة الموكا المثلجه
» طريقة كيكة قدرة قادر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خبال :: خبال الطبخ-
انتقل الى: