[color=orange][size=24]انا طريقتي هي اللي بتعجبك انشاءالله جريش قصيمية مية بالمية
تحمسين البصل بدهن ولو كان مثل ماقالت الاخت شاملة شحم مذاب بس لو ماحصل عادي المهم تحمسينه مع اللحمة اذا حبتي وشوية كمون ===>ترا الجريش مايبيله الا كمون
المهم تحمسينهم شوي همن تصبين اللبن علبة او على حسب كمية الجريش واخلطيه بماء بس لاتكثرين الماء وتخلينه شوي الين يغلي همن تحطين الجرييييييييييش والجريش لازم تغسلينه قبل وتخلطين معه شويييي رز عادي او مصري كله واحد المهم انتي اكيد تتسائلين وش كثر صح؟ ==>مسوية فاهمة
الجريش قيسي كثر اللي تقيسينه للرز انتي وش كثر تسوين رز؟ المهم وتحطين معه زي ماقلت شوي رز لاتكثريييييييين
عاد بعد مايغلي اللبن والماء تحطين الجريش وخليه على نار هاااااااااادية لمدة ساعتين مع التحريك كل ربع ساعة
صدقين هذا هو الجريش انا قصيمية وهذا اللي حنا نزينه وبيطلع يجننننننننن ترا تقدرين تحطين ماجي ابيض بس مانصحك فيه حطي ملح ليمون احلا
واذا خلص اعصري ليمونة وصبيها عالجريش اول ماتطفين عليه وبعدين بالهناء والشفاء واذا طلع حلو ادعيلي باللزوج الصالح
__________________[/size][/color]